So löschen Sie eine Seite in VK dauerhaft oder vorübergehend

Soziale Netzwerke werden für manche Menschen zu einem echten "Web", das nicht loslässt, um echte Angelegenheiten zu lösen, zu arbeiten oder mit Freunden live zu chatten. Irgendwann kann es sein, dass das Leben anderer Benutzer in Sichtweite ist. Dann sollten Sie wissen, wie Sie eine Seite auf Vkontakte löschen. Hierfür gibt es verschiedene Möglichkeiten.

Wie verlasse ich VK?

Derzeit bietet der Dienst verschiedene Möglichkeiten, um die VK-Seite schnell zu löschen. Sie können sie unter bestimmten Bedingungen in Stufen "Keine Rendite" unterteilen. Sie können beispielsweise Ihr Konto vorübergehend sperren, damit andere Netzwerkmitglieder nicht darauf zugreifen können. Sie können jedoch auf Ihr Profil zugreifen, wenn Sie dies wünschen. Wenn Sie komplett loswerden müssen, dann müssen Sie die Regeln des Dienstes kennen, wie man eine Seite in VK löscht.

So löschen Sie die VK-Seite vom Telefon

Viele moderne Benutzer verwenden seit langem Smartphones (auf Android oder iPhone), um auf das Netzwerk zuzugreifen. Das Gadget ist praktisch zum Surfen im Internet. Außerdem erstellen Entwickler spezielle mobile Anwendungen, die die Arbeit mit der Website im Internet vereinfachen. Es ist jederzeit möglich, die VKontakte-Seite für immer vom Telefon zu löschen, unabhängig davon, ob es sich um ein iPhone oder ein Android handelt. Dies ist mit dem mobilen Dienstprogramm nicht möglich. Das Entfernen kann nur über die Website erfolgen. Um Ihr Profil für immer loszuwerden, müssen Sie Folgendes tun:

  1. Gehen Sie zur Adresse "Vkontakte". Sie werden automatisch zur mobilen Version der Ressource weitergeleitet.
  2. Anmelden
  3. Suchen Sie im linken Menü den Eintrag "Einstellungen".
  4. Ganz unten im neuen Fenster sollte die Aufschrift "Sie können Ihre Seite löschen." Klicken Sie auf den aktiven Link.
  5. Als nächstes sehen Sie eine Liste von Optionen, warum Sie sich von einem sozialen Netzwerk trennen möchten. Dies hat keine Auswirkungen auf den Deaktivierungsprozess. Dieser Schritt ist nur für Entwickler erforderlich, um Informationen zu sammeln. Sie können einen Kommentar abgeben, warum Sie sich entschieden haben, die Seite zu zerstören. Geben Sie eine an und klicken Sie auf die Schaltfläche "Seite löschen".
  6. Danach ist Ihr Profil nicht mehr verfügbar, aber die Daten über Sie werden für ein weiteres Jahr in der Site-Datenbank gespeichert. Wenn Sie möchten, können Sie es wiederherstellen.
  7. Denken Sie daran, dass Ihre Telefonnummer weiterhin mit diesem Konto verknüpft ist. Die Registrierung eines neuen Kontos auf demselben Mobiltelefon funktioniert erst, wenn das alte Konto vollständig gelöscht wurde.

So entfernen Sie vollständig aus dem Kontakt

Die oben beschriebene Methode zum Löschen einer Seite in VK stimmt vollständig mit der Option für Desktop-PCs und Laptops überein. Der Pfad zum Löschen des Profils ist für immer derselbe: Führen Sie die Aktionen in derselben Reihenfolge aus. Bitte beachten Sie, dass alle Daten, die Sie zuvor in den Fragebogen eingegeben haben, für viele Monate gespeichert bleiben. Wenn Sie aus irgendeinem Grund den Benutzernamen und das Kennwort für Ihre VK erneut eingeben, wird das Datum der vollständigen Löschung der Daten zu einem späteren Zeitpunkt neu festgelegt. Wenn Sie sich aus diesem Grund vollständig von VK zurückziehen möchten, gehen Sie nach dem Schließen nicht zu Ihrem Platz.

Um Daten vor anderen Benutzern zu schützen, wird empfohlen, die Anzeige Ihrer persönlichen Daten in den Datenschutzeinstellungen zu untersagen. Anweisungen zum Sperren des Zugriffs auf das Profil:

  1. Klicken Sie erneut auf die Schaltfläche "Einstellungen".
  2. Wählen Sie "Datenschutz".
  3. Setzen Sie den Wert neben allen Elementen auf "Nur ich".

So blockieren Sie Ihre Vkontakte-Seite

Dienstentwickler haben nur eine Funktion bereitgestellt, wenn Sie die Seite in VK vorübergehend schließen oder vollständig löschen möchten. Oben wurde eine Möglichkeit beschrieben, Ihr Profil zu sperren, aber das Profil wird nicht sofort gelöscht. Am oberen Bildschirmrand wird eine Benachrichtigung angezeigt, dass Sie Informationen wiederherstellen können, wenn Sie die erforderlichen Aktionen vor dem angegebenen Datum ausführen. In der Regel hat eine Person etwa sechs Monate Zeit, um eine Entscheidung zu treffen (Probezeit). Das Wort "Wiederherstellen" wird neben dem Ort für den Avatar angezeigt, indem Sie auf das Profil klicken, das fortgesetzt werden soll.

Remote-VK-Seite

6-7 Monate lang werden alle gespeicherten Informationen gespeichert, wenn Sie die Seite in VK löschen. Andere Teilnehmer des Systems haben keinen öffentlichen Zugriff darauf, und Sie auch, wenn Sie ihn nicht wiederherstellen. Oben auf der Website wird der Zeitpunkt angegeben, zu dem die Seite endgültig gelöscht wird, und anstelle eines Fotos ein Bild mit einem Hund. Bisher enthält die Datenbank Informationen. Nach diesem Zeitraum ist es nicht möglich, das Profil zurückzugeben, und die Telefonnummer kann erneut registriert werden.